Звезда Первого Дома

Небольшая находка, для пояснения которой опять нужен небольшой исторический экскурс.

У глиннарских альвов, помимо тех двух с половиной этносов, которые я показывал, существовала ещё одна этническая группа… которая, увы, почти полностью вымерла/ассимилировалась. Потому сейчас её не выделяют; тем не менее, я попытался немного потыкать мышкой в графоредакторе и показать, как они могли выглядеть, когда были ещё живы.

Когда, ещё до 10 000 года но нашей эры, они жили на севере Оровы, у них было три правящих дома, которые назывались очень незамысловато: Первый, Второй и Третий. Герб первого выглядел как восьмилучевая звезда, в которой четыре основные луча были всегда ровными и определённой формы, а побочные немного менялись от одного личного герба к другому (например, стилизация под языки пламени или что-то в таком духе).

Потом, когда практически всех этих ребят перебили, оставшиеся члены Первого Дома начали носить на шее эту самую их гербовую звезду. И знаете что? Мы нашли одну такую. На серебряной цепочке; выполненную из почти чистейшего (!) титана. Можно, конечно, считать, что это просто какая-то звезда, но на совпадение это не очень похоже.

Владелец — если ты ещё жив — отзовись!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *